Hier erfahren Sie, wer wir eigentlich sind.
NOX ist ein flexibles, großes Team. Wir arbeiten Hand in Hand, unterstützen uns gegenseitig und schaffen so für unseren Gast eine harmonische Atmosphäre.
Unser aller Leidenschaft ist es, euch als Gast das Beste zu servieren. Wir legen - innerhalb sowie außerhalb unseres Teams - großen Wert auf Respekt und Wertschätzung.
Das ist ehrliches Essen mit Charakter. Bei uns trifft authentischer Geschmack auf eine Portion Bodenständigkeit. Frisch, direkt und mit Liebe zubereitet – ohne unnötigen Schnickschnack, aber mit dem gewissen Etwas.
Eine Marke von NOX, die für kulinarische Exzellenz und innovative Geschmackserlebnisse steht. Mit höchstem Anspruch an Qualität und Ästhetik kreieren wir raffinierte Gerichte, die klassische Eleganz mit moderner Kreativität vereinen. Unsere Leidenschaft für Perfektion spiegelt sich in jedem Detail wider – von der sorgfältigen Auswahl erlesener Zutaten bis hin zur kunstvollen Präsentation. Gerüchteküche ist mehr als nur Genuss – es ist ein kulinarisches Erlebnis auf höchstem Niveau.
DerbeKost - since 2020
Der Startschuss war die Hol(ü)Bar. Trotz Corona hat Eckart Noltemeier den ersten großen Stein setzen können, wie im Bild zu sehen.
2021 wurde dann der nächste Stein gemauert: Auf dem Weihnachtsmarkt in Hannover. Mit großer Taverne im mittelalterlichen Stil fließen nun regelmäßig die ersten hundert Liter auf dem Mittelaltermarkt Ende jedes Jahres.
Ob das Wacken Open Air, Hill of Dreams oder das Reload-Festival, mit unseren Foodtrucks bieten wir euch regelmäßig alles zwischen kleinem bis großen Hunger!
Die Gerüchteküche in der Klostermühle Heiligenberg ist für uns seit Anfang 2023 dabei, hier bieten wir Ihnen feinste Kulinarik für jeden Genießer.
Wir haben so positives Feedback bekommen, dass wir uns gleich mal besser aufgestellt haben. Zwei große Container - davon einer als Bar und einer als Küche.
Nachdem die Hol(ü)Bar weiterhin gut angenommen wurde, haben wir uns entschlossen für unsere Gäste eine Dachterrasse mit Blick über den Schweringer See und die Weser auf unsere Container zu bauen.
Bequem, vielfältig und flexibel. Unsere Caterings bieten einiges. Neben professioneller Präsentation übrigens auch Entlastung für Sie!
Durch unsere Foodtrucks bieten wir Ihnen alles von Burger über Pizza bis zum Getränkeservice!
Im April 2025 haben wir das "Mahalo" im Naturbad Bassum als Team übernommen.
Im Mahalo wird es, ähnlich wie an der Hol(ü)Bar, eine erlesene Auswahl an Speisen und Getränken geben. Stets frisch, regional und mit viel Liebe zum Detail zubereitet.
Ob entspannter Snack nach dem Schwimmen, ein leckeres Eis für zwischendurch oder ein gemütliches Abendessen mit Blick auf das Naturbad – bei uns kann man gut Verweilen.
"Mahalo" ist übrigens hawaiianisch und der Ausdruck tiefer Dankbarkeit, Bewunderung und Lob. Eine Möglichkeit, der Welt und den Menschen um Sie herum aus tiefstem Herzen Dankbarkeit auszudrücken, einschließlich der kleinen Gesten der Güte.
Wir freuen uns auf Sie!
Wir benötigen Ihre Zustimmung zum Laden der Übersetzungen
Wir nutzen einen Drittanbieter-Service, um den Inhalt der Website zu übersetzen, der möglicherweise Daten über Ihre Aktivitäten sammelt. Bitte überprüfen Sie die Details in der Datenschutzerklärung und akzeptieren Sie den Dienst, um die Übersetzungen zu sehen.